Любовь к другому человеку

Любовь к другому человеку.
Ты подойди ко мне случайно.
Ты обними – и вдруг нечаянно
Пойми и просто так прими.

Любовь к другому человеку.
Ах, как же ты меня не любишь!
И вечером ты не захочешь
Прийти. С собою увести.

Любовь к другому человеку.
Скажи на ушко: «Я скучаю»
Или скажи: не понимаю
О, не молчи – кричи…
Не знаю…

Любовь к другому человеку.
Односторонне и с надеждой.
Страданье, холод под одеждой.
Любовь… к другому… человеку


Рецензии