Только время сайчас может дать свои плоды

То красивое небо только для тебя
От его сияния сияют твои глаза
Капля дождя как чистая росса
Освежит этот день на тебя посмотря
Тебе нужен дождь только сейчас
Может быть все повториться еще раз
Я не забуду все время проведенное с тобой
Я не забуду как ты прикосалась ко мне теплой рукой
Может и ты не сможешь забыть
Но хочешь или нет по течению надо плыть
Пеленою покрывает все что я вижу
Я все еще твои шаги в коридоре слышу
Я чуствую твое дыхание когда засыпаю
Я начинаю страдать и глаза закрываю
Только действия сейчас пусты
Бесполезными будут любые мои труды
Время сейчас властвует надо мной
В темном сне потерялся Ангел мой
Некому шепнуть нежные слова
Неккому прижаться, ты сейчас не моя
Я помню все, все до мелочей
И ты заставляешь все унести мир теней
Твой нежный шепот дрож вызывал
Но приятную, и я все прекрасно понимал
Мою падшую душу еще никто не поднял
Только в твоих обьятиях я покой обретал
Зачем винить друг друга когда не виноваты мы
Только время сайчас может дать свои плоды.....


Рецензии
У меня щас последнии стихи про любовь просто я встречался с девушкой год и мы расстались навсегда((( Любя друг друга((( Бывает....Просто 5 дней не ем ненахожу себе места....

Забытое Лицо Улицы   11.05.2006 09:58     Заявить о нарушении