осеннее

листья клёна изранила осень
кровоточат теперь кружева
в парке шорох круженье паденья
листопада злато-ала мечта

птиц на юг в небе стройные точки
заструит скоро осень дождём
крики птиц жмут сердца в комочки
друг от друга чего-то мы ждём

090506АВА


Рецензии