Жизнь, такой дорогой ты стала

Невольно я тебя обидел снова,
Моя ты искринняя любовь,
Мечта моя, моё ты счастье,
Ты мне нужна, как кровь...

Тебя, тебя хочу увидеть,
Увидеть снова, вновь,
И сколько будет длиться,
Печальная любовь...

А черти за спиной,
Смеються надо мной,
Ищядья ада, бесы и магоги,
Ржут над исковерканной судьбой.

Я сам её так испаганил,
Свой путь, свою дорогу,
И в ад её направил,
К жестокому Небогу.

Я дал врагам все шансы,
Я недугом, был оправержён,
Теперь та все согласны?
Что был тогда я поражён...

Вы все молчите, я та знаю,
Вы все глупы, неброски,
Пока мы все тут созреваем,
Всеволишь мы подростки,

Пока лететь мы будем в небо,
Не раз мы будем сомневаться,
Что вершина, есть там где-то,
И начнём сами себя, пугаться.

И зачем сюда явился,
В эти небеса поднялся,
Всю дорогу я пылился,
Или сомневался,
Под конец,
Всё же я живим остался,
Я воскликнул в небесах:-"Наконецто я поднялся"!


Рецензии