Подруге Любе

Исповедуйся,подруженька,исповедуйся.
Это лучше страданий немых.
Православным крестом покрстимся,
Далеко обо всех позабыв.

В вере истинной есть спасение,
А в спасении божее слово,
В белом платье святое сретение
Наше детство не знало ,о ,горе.

Исповедуйся, исповедуйся-
Мы все грешные,мы все разные.
Вот живешь и не ведуешь
Весну вешнюю,любовь страстную.

Искупление счастья в муках
Ты добьешся так скоро и сладко.
У тебя так дрожат руки -
Так трепещется горло в водке.

Исповедуйся, исповедуйся,
Своей жизни нельзя стесняться,
Ведь так редко нам всем верится,
Что и душеньке можно дознаться.
 апрель 1995 г.


Рецензии