если мне придётся позабыть...

Если мне придётся позабыть
Навсегда всё то, во что я верил,
Это допустимые потери,
Этого никак не изменить.

До чего легко идти вперёд,
По прямой дороге, по теченью.
Из корзинки доставать печенье
И, макнув в варенье, прямо в рот

Отправлять. Я буду отправлять
Телеграммы пыльные исправно.
Это странно. Право, это странно –
Прошлое пытаться исправлять.

Не понять животным. Ты пойми:
Это помогает век за веком
Человека делать человеком,
Странно беззащитным изнутри.

Если мне придётся, не серчай,
Позабыть тебя – теперь уж можно.
Честно жить на свете очень сложно,
Проще ни за что не отвечать.

Я теперь болтаю всё подряд.
Но скрываю маленькую тайну –
Наше счастье было не случайным.
Просто о таком не говорят.

27 Апрель 2006г.


Рецензии
Сережа, хорошо как!!!!
Не грусти, все будет!

Елена Билялова   12.05.2006 21:13     Заявить о нарушении
даром только сама знаешь где.

Сергей Фаттахов   17.05.2006 22:50   Заявить о нарушении
а кто сказал, что даром???

Елена Билялова   18.05.2006 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.