Изнанка мира

Кто ты? Идущий гордо вперед,
Кто каждый свой шаг расписал наперед,
Все под контролем: работа, семья…
Кого-то забыл? Быть может себя?

Кто ты? Стоящий на краю обрыва,
Бесстрашный любитель адреналина.
Укол в вену. Широкие зрачки. Иллюзия полета.
Ты ищешь себя? Но тебя уже целая рота…

Кто ты? Путник уходящий беспутно,
Который о возврате молится безумно,
Что любил - разлюбил, что искал – не нашел,
Все потерял. Позабыв лишь Имя своё.

Кто ты? В клёвом прикиде и тянет парфюмой,
Секс с кралями и по понятиям юмор,
Ловишь кайф под небом бездонным,
Забыл себя. И стал забытый Купидоном.

Кто ты? Кричишь благим матом - Homo Sapience я
Не дам в обиду, порву пасть за Христа,
Но вот в который раз от ужаса дрожа,
Твой брат умирает от лезвия ножа.

Кто бы ты ни был, вокруг оглянись –
Ускользающим светом проносится жизнь,
Не собой, отмеряя глубину пониманья –
Видишь мира изнанку с искаженным призваньем…


Рецензии
Ты идёшь по Дорогам Судьбы,
Изменяешь себя и сценарий,
С себя маски срываешь свои,
И весь Мир по Пути изменяешь...

Сергей Коробченко   10.06.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.