Победа с горькою слезою
И счастье с горечью в груди,
С невыразимою тоскою
Дарует новые пути.
Пути к той жизни после смерти,
Смертей прошедших к жизни зов,
Небес расколотые тверди,
И новых жизненных основ.
Победа – горечь величава,
И счастья беспредельный взлет.
И от конца свое начало
Остаток жизни вновь берет.
Свидетельство о публикации №106050901182