Не строй воздушных замков
Не поселяйся в них:
Среди примет и знаков -
Там не найдешь своих.
Вслед призрачным сияньям
Бежать - пустой удел,
за встречей - расставанье.
Ты снова не у дел.
Пусть слов ненужных ворох
Тебя не восхитит,
Знай тех, любовь которых
За все грехи простит.
Свободы вечным зовом
Нам суждено болеть,
За стен чужых остовом -
Пути не разглядеть...
---
Светлых мыслей священный предел:
Я по прежнему "снова жива".
Дело - есть НАСТОЯЩИХ удел,
И поступки, совсем не слова...
Свидетельство о публикации №106050901173