Горе
Хотя невозможно глушить этой боли,
Когда все обиды, все ночи прощаешь,
Вот в чем состоит то глубокое горе…
Когда улыбаться себя заставляешь
И, маску надев, вечно, всюду ты в роле,
Когда сам себя страшной смертью пугаешь,
Вот, вот каково, каковое то горе…
Когда ежедневно гуляешь дворами
И ищешь ее в чужестранках неволей,
И знаешь, воскреснуть с ее лишь глазами,
И знаешь, что ими убьешь это горе…
26.08.2005
Свидетельство о публикации №106050901170
Наталья Овчинникова 17.05.2006 16:58 Заявить о нарушении