Шизофренический блюз

Вновь потерялась – тлеют времена.
Влечет неутоляемая жажда.
Я нахожу огонь и он не гаснет,
Протягиваю руку – пелена

Вдруг закрывает действо от меня,
Как театральный занавес на сцене,
Хочу войти иль выйти – я у цели!?
Запуталась – бессилия стезя,

А ткань все уплотняется – хлопок –
Зеркальный зал, нет, комната, нет, келья,
И я вливаюсь в шепот отраженья,
Стремительно несущийся поток

Подхватывает и уносит вспять,
Петляя переулками сознанья,
Сонм голосов как будто в назиданье
Напоминает мне о том, что ждать

Меня не перестанут никогда
Ни ветер северный, ни эти зори –
Их вместе мы встречали… Априори.
Недостает чего тебе – душа?


Рецензии
Надо у Фрейда спросить, чего. всё как бы по нему.

Blagov58   26.01.2007 22:09     Заявить о нарушении
мне нравится Ваше чувство юмора :)))

Ольга Александрова   07.02.2007 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.