Тебя мне мало, мало, мало...

Тебя мне мало, мало, мало…
Всю ночь хочу, я губы целовать,
И страстно, с жаром обнимать,
Потом начать игру сначала…

Мой сон сегодня не нагрянет,
До самой утренней зари,
И все погаснут фонари,
А солнце к нам в окно заглянет.

Но ты устал и хочешь спать,
Взлетая, под крылом морфея,
Еще немного телом пламенея,
Меня пытаешься обнять…

Нет, нет, не хочу я спать!
Хочу еще раз той любви отдаться,
В твоих объятьях растворяться,
И в наслажденьях утопать…

 Май 2006г.


Рецензии