Цветы во льду... тупая боль...
Цветы во льду.. тупая боль,
Кровоподтеки, гематомы
И в волосах земля и сор
Но вроде дома, дома!
Был всыпан клофелин в бокал,
Визжала тетка, била каблуками:
« Красотка драная, ну я тебе поддам!
Своими удавлю руками!»
«За что?» Я дрАлась как могла..
Быку разбила нос, снесла костяшки пальцев
Мне врач сказал: «Повреждена рука,
Нога, разбита голова и часто отключения сознанья!»
Больницы, жизнь покапельно ,туман…
Обрывки фраз, и снова боль слепая..
Хирург сказал, мне веко приподняв:
«Ну, надо же! Она еще живая!»
«За что же тебя, девонька моя?
Кого ж ты так обидела жестоко?»
«Ты помнишь хоть? Деваха хоть своя
Была? Не помню…Все кружило однобоко…
Листва кружит, деревья, и трава..
Со лба кровь струйкою сочиться…
Не помню ничего..Вот только голова
Болит и неестественно кружИться…
Прошло три дня, лишь белый потолок
Цветы нам тумбочке и рядом мама..
И сотовый пропал и кошелек,
Смешно сказать, всего со 100 рублями.
Свидетельство о публикации №106050901146
Хеленсия Влади 11.05.2006 10:38 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 11.05.2006 10:57 Заявить о нарушении