Ищу отдушину в другом...

Слепым быть можно от рожденья,
Бывают от рожденья глухи,
А есть такие,к сожаленью,
Что родились без слуха.

Они,конечно, слышат звуки:
Шумы,слова,гармонии,
Но вот поют ...Нет большей муки
Их слышать дисгармонии.

Я из таких, но не пою,
Ищу отдушину в другом:
Стихом представить мысль свою
О вас, о том, о сем.

Пусть это не совсем поэзия,
А лишь такой порядок слов,
Который может, есть сомнения,
В вас пробудить любовь.

Ну,не любовь ,а лишь внимание,
Пускай на несколько минут,
Кто был в беде или терзаниях
Меня оценят и поймут.


Рецензии