Он

Он знал. Не думал, не гадал,
А просто знал куда лететь.
Пускай годами пропадал
Затем и крылья есть.


Он долго в даль смотрел таясь,
Дышал и жил туманом
А ты кричала распаляясь,
Кружась вокруг шаманом.


Он так привык, не получилось что ж,
Не будет плакать вовсе.
Он пропадет ещё на год
И не помогут просьбы.


И не помогут цепи встреч,
Пусть тело здесь душа далече.
Он бросит им условный клич
И вновь расправит крылья.


Рецензии
По настроению напомнило "Беспечный ангел". Мне кажется, для величины стиха слишком малое идейное наполнение

Стигмата   12.07.2006 08:36     Заявить о нарушении