Квантуя все чувства, включая любовь...

В природе,увы,равномерности нет
И все происходит толчками,
Как наше с тобой появленье на свет -
"Общенье" отцов с матерями.

Толчками,как будто в артериях кровь,
Мы мыслим с тобою словами,
Квантуя все чувства, включая любавь,
Когда она есть между нами.

И в жизни с рожденья одна толкотня:
Мы все одержимы заботой
Достичь поскорее заветного дня
С "не пыльной", доходной работой.

И все же, однако,в конце то концов
Кончается все очень просто -
Толкучкой надгробий, могил и крестов
На кладбищах или погостах.


 2003 г.


Рецензии