Навеяно песней Green Day, как бы странно это ни звучало

Разбудите меня…
 Однажды,
Когда почувствуете-
-Время пришло.
Разбудите меня, прошу,
Когда планета начнет оживать,
Люди закружатся в танце счастья.
До того, как начнётся
Вечная эта Вакханалия,
Разбудите меня, молю!
Разбудите меня, и всех тех,
 Кто спит.
Потому что мы тоже жили,
Но, к несчастью, в другое время.
Мне поверьте-и мы любили!
Только любовь, увы, не в чести
Была истинная…
В наше время.
Мне поверьте-мы тоже мечтали,
Вы должны понимать-мечты вечны!
Разбудите меня…
 Однажды,
Когда пустыни покроются
 Золотыми цветами,
Когда растают глыбы льда
В сердцах человеческих,
Разбудите меня и других
 Людей,
Всех нас-крепко спящих мечтателей.
Разбудите нас…
 Однажды…


Рецензии