Чем я еще могу тебе помочь

Девченка - одуванчик,
Чем я еще могу тебе помочь...
Всего лишь
Переставив ногу
С твоей судьбы на старую дорогу.
Хочу просить тебя последний раз,
Пожалуйста, будь умной.
Ради нас.
Ведь «Мы» когда-то были
И в наших пальцах чувства жили,
И было мало нам ночей,
Вглядеться в радость глаз – свечей.
Прошу тебя будь сильной.
Потерпи.
Когда вдруг занемеет сердце,
Отчаявшись искать у жизни суть…
Это случится все-таки
Когда-нибудь…
И ты захочешь все вернуть,
То, что казалось непонятным.
Говори себе "забудь"
Сжимая ночью зубы
Говоря не внятно…
Пожалуйста, будь стойкой.
Не разрывайся меж душой и койкой…
Поговори с моим видением.
Оно,
Всю жизнь с тобою будет…
Оно не я,
Оно-то не забудет…
Оно молитвы над тобой читает
Пока ты спишь…
От зла оберегает….
Ведь я не смог тебя сберечь…
А вот мое видение может,
Оно сильней меня,
Оно не потревожит
Твое дыхание…
Мое
Стихонезасыпание…
Оно ушло к тебе.
Я даже видел.
Как будто свет во мне вдруг стал невиден.
И что-то зыбкое, в ночи шурша
Ушло куда-то, не спеша…

Я чувствую, что где-то рядом,
Оно, любуясь твоим взглядом.
Бежит с тобой по городу огнями,
Его проблемами, ночами, днями…
Вокруг тебя забор взведен
Моим несчастием,
Твоего счастья сон…


Рецензии