судьба

Ты обидила меня...я прощаю вновь..
Ты огнем в меня вошла-вышла,вынув душу.
Обида меня душит.И что-то меня гложет
Никто,нет!..не потушит...никто мне не поможет!
Слова твои красивые-всего лишь тихий звук,-
Меня не проведешь,я знаю жизни стук.
Не верить-не могу.И верить-еще хуже.
Со мною одиночество.Тебе-никто не нужен.
Не так-я знаю толк..ты не права..пойми..
И только ощущения лишь для тебя важны.
Встречают отвращение моей души мечты.
Ты очень избалованна,мне сложно.Не крути
В своем могзу ты истину...ее нам не найти.
Уже в который раз последнюю ты куришь.
С ума сойти от фраз,которыми ты рубишь.
Прийди в себя,что нужно-сама определи.
Сомнения тебе чужды.А мне они нужны.
Как странно в этой жизни течение несет:
Мы кажется похожи.Но это не спасет.
Еще одну минуту тебе я подарю,
А дальше разойдемся...я все переживу...
И все же не утихнет...в моей душе огонь
Но не подарит жизнь нам
Одну судьбу с тобой.


Рецензии