Их было трое...

Их было трое, тех, кто жить мне не давал,
Тех, кто всё время в жизни появлялся.
И если кто-то из троих и пропадал,
То кто-то из троих и оставался.

Сначала Саша – взрослый и крутой,
Ему жениться надо, он меня катает.
Я сразу поняла, что он чужой
И, что в конце зимы, он словно снег растает.

Потом Андрей – любовь моя и грусть.
Перестрадала, всё дождём размыто.
Я поняла, что больше не вернусь,
К тому, что так с трудом было забыто.

А третий – Алекс – радостный мажор.
Хотел чего-то, но не получилось.
И быстро слился мелкий ухажёр.
Внутри меня ничто не шевелилось.

Так и живу – грущу, смеюсь до слёз.
Никто ведь из троих не будет моим мужем.
И, если так задуматься всерьёз,
То мне, наверное, уже четвёртый нужен.


Рецензии
Порадовали, спасибо. У Вас дар юмориста.

Юрий Семецкий   07.10.2007 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Очень приятно!

Елена Колотвина   08.11.2007 09:24   Заявить о нарушении