День Победы
Каждый с честью сегодня сказал:
Вам спасибо, отцы и деды,
День Великой Победы настал!
Вы сражались не пошатнувшись
В сорок первом, тогда, под Москвой,
Из жестокого боя вернувшись,
Взяв победу любой ценой.
Вы собою пожар гасили,
Вы бессмертный спасли Ленинград!
Вы сражались за честь России,
Вы - бессмертная рота солдат!
И сегодня, в минуту молчанья,
В сердце вечный огонь не угас!
Ветеранам даём обещанье,
Что их Подвиг бессмертен для нас!
Свидетельство о публикации №106050901070
Ты себя не жалел, ты Победою жил,
И за это снискал добродетель.
Ты за Родину голову честно сложил,
Я все помню, солдат, я свидетель.
Илона Смирнова 02.12.2011 21:44 Заявить о нарушении