Я тебя украду...

Я тебя украду от всех "незрячих",
От всех "немых" и тех,кто ищет ложь.
Я тебя спасу в своих объятиях,
Хотя в кармане моем грош.
И изумрудных глаз тоска
Найдет свое отражение в зеркалах.
Я тебя унесу на крыльях надежд
От серости мыслей и серости мглы.
Последней попыткой пронесу крыло меж
Пыльного лицемерия и народной орды...
Истерзанным голосом что-то невнятно
Последний мой нерв вскричит и вскипит,
О, Господи,силы дай и смелости ратной,
Пусть разум узрит,
пусть стих зазвучит барабаном!

 октябрь 1994 г.


Рецензии
Сильно.

Оксана Орлова   28.05.2006 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.