Перед сном
Забирая все сны и тревоги.
Ты поспи, ну а завтра сначала
Поведут тебя жизни дороги.
Вновь пойдешь по нехоженым тропам,
Чтоб заплакать, но все же сквозь слезы
Улыбнешься истертым ты стопам
И судьбою подаренным розам.
Свидетельство о публикации №106050901046
Чайко Андрей Викторович 12.05.2006 17:48 Заявить о нарушении