Гордиться особенно нечем

Гордиться особенно нечем
Я всегда боялся признаться
Как-будто в молчании вечен
Тебя стеснялся касаться
Проклинаю в себе дикого труса
Подбираю слова и время
Поменять бы безликое пусто
Превратиться в яростный кремень
Вывернув сердце и разум
Рассказать что нужна ты дико
Что боюсь потерять тебя сразу
И от этого сижу тихо
(9 мая 06г.)


Рецензии