Что смерть? Лишь вечный сон не боле. Избранное

Я покидаю ад

Что смерть? Лишь вечный сон не боле.
Но жизнь из праха Восстаёт.
В земном аду, теряя Волю
В своей тюрьме душа живёт.

Был сон, Там души улетали
Пройдя свой путь земных тревог.
Они навеки покидали
Мир бытия, Там ждал их Бог.

Ни стон, ни вопль о пощаде
Не нарушали тишину.
И повинуясь Бога ради
Летели Искупать Вину.

Вердикт – Виновен, был Наказан.
И вот идёт обратно в ад
Тот, кому Рай навек заказан,
Тот, кто и аду будет рад.

Зачем же перед Сном Прощаться,
Просить Прощения, Прощать.
Ведь вновь мы будем Просыпаться
И Богу душу возвращать. (1989г.)
 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
«Я покидаю ад»

Цветочки нюхай, спи в Чертогах,
Ешь, пей амброзию, мечтай,
На арфе тренькай… Ну вас к Богу!
Тоска! Я покидаю Рай!

Пересмешкина   10.05.2006 11:24     Заявить о нарушении
Замечательно!

Игорь Невеликий   12.05.2006 15:15   Заявить о нарушении