Мне страшно засыпать одной
И ждать, когда же ты вернешься.
Пускай сейчас ты сон лишь мой,
Но хоть во сне не ошибешься.
Мне страшно засыпать одной
И думать, что же дальше будет.
Был – лишь любимый, стал – родной,
Как близкие по сердцу люди.
Мне страшно засыпать одной,
Не слышать, как ты тихо дышишь.
Увы, сейчас ты не со мной,
Но верю – ты все это слышишь.
Мне страшно засыпать одной,
А чувствам суждено разбиться.
Я так боюсь быть не с тобой,
Но так легко нам ошибиться…
Свидетельство о публикации №106050901042
Чайко Андрей Викторович 12.05.2006 17:45 Заявить о нарушении