Любимой

Неизбежность пугает беспечность,
Пропитается взгляд сединой,
Я хотела б остаться на вечность,
Но остались минуты с тобой.

Полны спрятанных слез ожиданья,
Вместо розовых грез лишь печаль,
Я хотела с тобой непрощанья,
Но махну тебе вслед: "Не скучай".

Утекаешь, как воздух, сквозь пальцы,
Прыгнешь солнечным зайцем в окно,
И прошепчешь мне: "Не печалься",
И совру я, что это легко.

09.05.2006 г.


Рецензии