Вино и женщины

ВИНО И ЖЕНЩИНЫ.

«Вина не пей!» - ханжи мне говорят,
Вино – ведущий к смерти яд.
А сами пьют ханжи вино и водку,
Да так, что рылом в грязь летят.

И пить грешно, и женщину ласкать,
А мне смешно и на ханжей плевать.
Ведь сами они бабники, пропойцы.
Пил, пью и буду красавиц целовать.(1993г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии