Огарок

Луна огарком месяца
Нам светит в четверть мощности.
Сидим мы в кресле вечности,
Играем в кости-горести.


Заря пред нами профилем
Встаёт за морем гордости,
Играя между кафелем
Песчинкой чьей-то повести.


Взывая к небу: - Господи!
Мечтаем о пророчестве,
Мозги давно пропитые
Икают кровоточаще.


Сгорело много. Столько же,
Осталось незамеченным.
Осталось много?! Надо же!
Дожжём и это… Свечками


Рецензии
С праздником 9 МАЯ. Мы победили, чтобы кто ни говорил....
http://www.stihi.ru/2006/05/09-774

Wer   09.05.2006 14:11     Заявить о нарушении