Даваи вместе..

Даваи вместе откроем другую дверь,
Где нет страхов, но есть оправдания,
Где бывают ошибки, но только потерь
Не строятся странные здания.

Даваи вместе построим город мечты,
Что мне снится ночами длинными,
Там на улице люди, а парки - пусты,
Час украшен боем старинным.

Даваи вместе растить многолетнии сад,
Где посадим пионы и лилии,
Где на свете красивеишии будет закат,
Ничего ведь нету красивее.

Даваи вместе учиться любить и прощать,
И начнем сегодня друг с друга,
И не будем мечтать, ничего обещать,
Просто стань мне таким же другом.

Даваи вместе поставим обиды стенои
И разрушим сеичас же вмиг.
Я останусь навеки невестои,
Если будешь ты вечныи жених.


Рецензии