Забыто

Тот мир который ты представил,
Он был прекрасней всех других.
Там правды нет, там нет страданий
Там ты один, совсем один.

Тебе прекрасно в мире этом,
В тебе есть все, чем ты живешь.
Но разве можно стать хоть кем то,
Если ключ жизни не найдешь.

Застыли давние желанья,
пропали старые мечты
И появилось состраданье
К тому , кем бы хотел ты быть.

Прошло мгновенье мимолетно,
Ушла мечта, тобой скорьбя.
Ты понимаешь по тихоньку,
Что это было на всегда.


Рецензии