Прости..

Дом опустел
Ведь ты ушла
Не верю, что любовь прошла.
Затмила грусть мою печаль
Я поражен, мне очень жаль.
Я потерял любовь твою
Но ты пойми ведь я люблю
Нет не другую, а тебя
Вернись прошу, прости меня.


Рецензии