Тунель..

Тунель, ритмичный бег
И там в конце колючий смех
И вдруг тупик и тусклый лик
Обратно бег, вот свет? яркий свет
Как будто много долгих лет
Бежал к нему и не понятно самому
Где ты и для чего?
И ты не помнишь никого
Пробел твой полон счастья
Почему, но сон увы, я не пойму
Что может значить он?


Рецензии