Если бы...
Мы б могли друг на друга смотреть.
Предаваясь веселью простому,
До утра лишь на звёзды глядеть…
Мы бы видели день раз в три года,
День, когда расцветают мечты.
Представляешь какая свобода?
Только всё это лишь “если бы”…
Свидетельство о публикации №106050800905