Ах, пушистый шалунишка

Ах, пушистый шалунишка,
Со стола котлет воришка,
Очень трудный ученик
- Прямо в душеньку проник

На кроватке спать он любит
И газету «почитать»
А Танюша уж голубит
Учит разуму опять

- Расскажи мне «Мяу-мяу»,
Промурлыкай мне «Мур-мур».
Я тебе ведь объясняю
- Это, что за бедокур.

- Ах, котеночек игривый
Ну, никак не сладить с ним.
В обучении ленивый,
Но его мы извиним

Мы простим ему проказы
Ох, какой же он пострел
Глазки, глазки светлоглазы
И опять удрать успел

Ну, не хочет он учиться
Ни в какую, ни чему
Любит лишь повеселиться
Не указ никто ему

:)))


Написано в качестве рецензии на стихотворение Татианы Будковой «Котенок»


Рецензии