Прощанье

Ветром залатаны
Крылья. Я падала
Птицей в озера,
Я ранена волей.

Смехом изломаны
Морщины на лбу твои.
Дом на пепелище
В раздумье ищешь.

Траурный бой
С колоколен.
И руки в мозолях.
Прощаюсь с тобою.

Слезы текут рекой,
Я бы шла за тобой,
Но буйные травы
Туманят сознанье.

Буду верна тебе,
Кланяясь на заре,
Слать тебе добрый знак,
Можешь поймешь хоть так.

Буду с тобой всегда,
Только издалека,
Я подожду пока,
Может поймешь когда.

Может отступит лед,
Может найдется брод,
Может станет тропа
Не так для двоих узка.


Рецензии
Аня, привет!
Поздравляю с отбытием в поля! Новых стихов - летних и весёлых!

Влада Зизак   25.06.2006 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.