Ты со мной

Ты со мной, ты мой,
Мы одни на свете.
За руки с тобой
Держимся, как дети.

Маленький мирок
В вечности затерян.
И наверно срок
Нам уже отмерян.

Но в твоих глазах
Я любовь читаю.
Что на небесах
Думают, не знаю.

Но часов нам бой
Вдруг остановили.
Позабыв с тобой
Время, мы любили.

Колыбель любви
Ангелы качали.
Только жаль, что мы
Их не замечали.


Рецензии