Хочу


Твоего лица касаясь
Я забываю обо всем.
В твоих глазах я растворяюсь,
В них утопаю день за днем.

Твой поцелуй – моя погибель.
Схожу я от него с ума.
Тебя всегда хочу я видеть.
А без тебя скучаю я.

Родной мой, ласковый и нежный
Хочу на век твоею быть.
Со мной такого не случалось прежде,
Тебя хочу всегда любить.

Засыпать хочу и просыпаться
В твоих объятиях каждый день.
Тобой хочу я наслаждаться…
Я так хочу тебя – поверь.

Я так хочу, чтоб наши чувства
Преград не встретили в пути.
В окно всегда светило солнце,
Всегда со мной был рядом ты.


Рецензии
Леночка, просто прекрасный стих, как и ты!!!
Очень нежный и романтичный, сближающий.
Успехов тебе и чистой любви!

С уважением, Pavelium

Ефимов Павел   09.05.2006 06:17     Заявить о нарушении