Не-веста
Прямо в моем мирке -
Кузница человека
На золотом поводке.
Этим сусальным кружевом
В сердце забитый крест.
- Боже, ты стал моим мужем?
- Нет, ты одна из невест.
Вера устала быть Верой,
Хочет Надеждою стать.
Но – на засовы двери,
В угол слова, время – вспять.
Нет ни фаты, ни платья,
Снова иду в кабак.
Ночью себя ковать я
Буду. Не зная, как.
Свидетельство о публикации №106050800860