Прочь, пустота!
Как нити твои резки и жестки.
Исчезни навсегда с открытой раны,
Живой водою сердце окропи!
И в тишине, наполненной раздумьем,
Теперь ко мне ты точно не придешь.
Тебя не жду, душа звенит, что струны.
А лед растаял, и умолкла дрожь...
(Вдохновило стихотворение "Пустота" П. Ветровой)
Свидетельство о публикации №106050800836
A.Parshin 25.05.2006 16:26 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия
Ната Толина 25.05.2006 16:41 Заявить о нарушении