Навека
Каждый живёт каждый хочет жить,
каждый боиться уйти не дожив.
Я знаю людей кто не боится такого, любит и чтит восхволяяиное.
Тот кто не ведая страха живет, где-то ответит, где-то уйдёт.
Не бойтесь люди той жизни отважной, живите сегодня, мечтая о завтра, а
главное помните вы что живёте вы как странно один раз.
Свидетельство о публикации №106050800826
Леон Татис 18.07.2006 14:41 Заявить о нарушении
Мухрыгина Анастасия 31.07.2006 21:39 Заявить о нарушении