Любовь

Губ твоих слегка касаясь
Снег стремиться в полумрак
Осень мягко улыбаясь
Белый надевает фрак

Холод жгучий грудь пронзает
Чувство все оковы рвет
И отринув боль и зависть
Вопреки всему грядет...


Рецензии