Любовь и море

Девушке голубой мечты...
==============================

 ***
Пальцами на песке что-то написала
А потом убегала.. вдаль убегала
Из глади воды пропадала,
Потом вновь возникала
А потом на ухо мне шептала..
- Я угадала???

Я просто капли пальцами
С тебя возьму и соберу
ТЕбя в воде я отыскал, тебя одну
Волос твоих и мокрый локон
На палец намотаю... отпущу...

Руками обниму и тут не отпущу
Попробуй вырвись или откупись
Ко мне приклейся, присосись
И выпей кровь мою до капли
Как я твои морские -
пальцами, губами собираю
И в грезах на миг я пропадаю
С скалы отвесной закрыв глаза я падаю
И с головой в тебе я исчезаю...

А ты лежишь рядом со мною
Тебя касаюсь по всей длине полоской тела
Ты знаешь... я бы счас хотела..
Моя рука на талию.. - и ты расстаяла, сомлела
И как мороженое - я весь в тебе испачкался
Небесно сладко так и горячо
РУкам покоя нету...
И нету места взглядам
Но нам не нужно никого
И нету никого на пляже рядом..
Лишь шум прибоя, малиновое солнце...

Солнце нагулявшись
погрузилось в море
Краски все вокруг
Насытились - все в сборе
в полоборота от меня
Твои нагие очертанья
И час.. а может два молчанья
А ухо слышит шум прибоя...
И двух сердец стучанье
...

07.05.2006 23.09.30


Рецензии
Ты схватил суть и первый ряд пазлов облика -морской дивы- вышел на одном дыхании.. ОЧЕНЬ красивое стихотворение.. Спасибо за переживания .. Двигайся дальше и не останавливайся.. ) Вдохновения..

Марина Дордаль   08.05.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.