Не уйти нам от рассплаты..

Все возвращается, ничего не проходит бесследно
И не уйти нам от рассплаты за грехи
И ты поймешь когда-нибудь, наверно
Когда внимательно прочтешь мои стихи.

Как я любила, как ждала, как было больно
Ты посмеялся злобно надо мной
Я не прощу, с меня уже довольно
Теперь смеятся буду над тобой.


Рецензии