Любовь
Любовь это как воздух, но что-то иное
Нужное всем никому не надо другого.
Что-то хрупкое, нежное, золотое.
Тайну познать могут только лишь двое.
Те кто когда-то кого-нибудь любил, во взгляде поймут меня на века.
Не всем дано узнать, что
Свидетельство о публикации №106050800803
Мухрыгина Анастасия 31.07.2006 21:48 Заявить о нарушении