Лес

Ты дремлешь тихим сном
В объятиях Морфея...
Тебя не разбудить
холодною мечтой
Ты горестно застыл
Безумный мрак лелея
О гордый господин
Невиданных миров

Ты тихо не смотри
С невидимым укором.
Я чувствую душой
безумный твой порыв.
Стремление познать
и устремиться взором
К невинной суете
трагедий неземных...

О гордая судьба
Ты трепетно ранима...
Душой своей не тщусь
Тебя до дна познать
Ты горести полна
и жутко сиротлива.
И в свой последний миг
не хочешь умирать...


Рецензии