Мировоззрение
Я не из тех, кто мечтает о том,
Чтобы богатство лилось к ним ручьём.
Я хочу звёзды не гасли во тьми, чтобы солнечный блеск отражался от стекла,
Я хочу, чтобы море волновалось всегда.
Чтобы утром во двор бежала детвора.
Чтобы не было воин, печалей и грёз.
Я хочу мира для нас…
Свидетельство о публикации №106050800800