Смертельная опасность

 Смертельная опасность….

Жизнь это супер, жить надо сейчас
Заметьте жизнь дана только один раз
Те, кто помешен на чём-то ином
Должен быть поосторожнее в том
Ведь жизнь это только реальности часть, а дальше идёт совсем что-то иное, странное может, но совсем не поверьте злое.
Только не надо на этом мешаться, можно подумать, но не увлекаться.
Не надо писать Я хочу умереть, ведь ты не в игрушки играешь, заметь…


Рецензии