Темно

Темно. И так всегда,
Когда глаза ты закрываешь.
Когда печаль в душе твоей
И ложь, ты правдой называешь.

Как станно то, что понимаешь,
Как глупо веришь в чюдеса
Наивно плечи пожимаешь
И засыпаешь на глазах.

Там нет начала и конца,
Вернее нет, там есть начало.
финал не будет ни когда
За это ты и благодарин.
 
Но ты стареешь по немногу
И начинаешь понимать,
Что путь большой теперь проходишь
И как пройти, тебе решать


Рецензии