Ты покинь меня...

Ты покинь меня, красавица,не мучай
Мой покой ты возмутила невзначай
Нас с тобою познакомил случай
Повенчала горькая печаль...

Ты меня не любишь совершенно
Я одной тобою лишь горю
Грустно и безрадостно, наверно
Душу я безмолвием смирю

За собою ты оставишь муку
Горестным, безудержным дождем
Странную, нелепую разлуку
Мы стобой, друг милый, обретем...


Рецензии